Новый жилой комплекс «Чистые пруды» на ГГМ


Июль, 2015

В районе Муринских прудов — одном из самых популярных микрорайонов города возводятся пять 16-этажных домов от строительной компании «Тагил». Жилой комплекс носит привлекательное название «Чистые пруды». Конец строительства запланирован на IVквартал этого года.

Комплекс расположен на пересечении улиц Удовенко и Захарова. Планировки  однокомнатных и двухкомнатных квартир рассчитаны на небольшие семьи. Проектом «Чистые пруды» предусмотрены подземный паркинг, торговые и офисные помещения, детские и спортивные площадки. Предусмотрено обородование для ванных комнат и кухонь. С верхних этажей открывается потрясающий панорамный вид на Муринские пруды.

Конструкция домов отвечает современным стандартам, дома строятся по хорошо проявившей себя сборно-монолитной каркасной технологии.

На этапе строительства квартиру можно выбрать и приобрести на условиях долевого участия в строительстве. Это более экономный и разумный подход к покупке нового жилья, поскольку цена готового жилья будет выше. Ответственность строительной компании перед дольщиками страхуется в соответствии с Федеральным Законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Также есть возможность купить квартиру в ЖК «Чистые пруды» в рассрочку или по жилищному сертификату.

#